14:07 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как довести себя нервами до больницы, потом двое суток всеми имеющимися и не имеющимися силами приводить себя в порядок, устроив проблемы на работе, просто чтобы начать по-человечески разговаривать, а потом скатиться в ещё большее днище за две минуты?
Средство на все времена: просто поговори с мамой по телефону!

Я уже начинаю задумываться, может я правда такое невообразимо страшное, тупое и ничего не добившееся уёбище, как мне любят говорить? Может, я необъективна в отношении к себе, когда говорю, что привлекаю какое-то внимание? Что заслуживаю уважения к себе, к своим потраченным силам и к своему времени? Когда прошу помнить о том, что у меня есть мнение, и, возможно, оно отличается от мнений других людей? Мне прямо немедленно нужна книга "Как перестать охуевать", но, к сожалению, мы её ещё не издали.

И ведь в 99% времени моя мать - супер-адекватный человек. Это и пугает. Может, она права?

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:10 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кто дура и чуть не довёл себя до скорой - тот я.
Сейчас-то всё уже относительно хорошо, но у меня было два "прекрасных" дня :facepalm:
Октябрь, ТЫ ЧЁ, А?

11:03 

около Прибамбасска

Altavista
Остаемся зимовать.
Мне очень нравилась эта песня для колдуний, по общему настроению, а потом я обратила внимание на "в доме тысячи дверей", и меня вовсе смех разобрал - с самого начала в странном доме Колы в Клоктерне действительно был зал со множеством дверей, которые там неясно для чего.



И чем дальше, тем сильнее она ложится - "никому-то нету дела до меня, разве только кроме..." Вообще это взаимодействие с Корлой (если бы я взяла Джэфа в зубы, и мы бы развивали их отдельно) могло бы вполне вырасти в линию материнско-дочерних отношений, если бы не, кхм, Ивинг. То есть серьезно, Корла могла бы заполнить эту нишу, обстоятельства складываются вообще идеальные, тем более, сдается мне, у нее есть грустная варлочья история, связанная со всем этим. Но тут она в буквальном смысле опоздала. И я смотрю на это, и думаю, как Грэйма будет реагировать, если эта линия станет более явной. На то, что к Корле она вдруг подобрала "ключик" с самой неожиданно стороны.
Я задумываюсь, не захочет ли она этим пользоваться.

Но пока сюжет, и я даже не знаю ,когда мы с ней просто поговорим в следующий раз, эх)

@темы: злачный город, Чертополох, Знать бы, кто выдумал ноты

Запах зеленых яблок

главная