20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Koshacha
"человек - понятие растяжимое" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

"Тайна Коко"

Altavista
Остаемся зимовать.
изображение

Дошли наконец. В первую очередь хочу сказать, что это прямо очень наглая слезовыжималка. Серьезно, я давно так не рыдала над мультиком (даже над гравити фоллс не так!), они давят запрещенными приемами просто.
Но мне понравилось в целом, конечно. Я люблю темы семейственности (поэтому я ,кажется, единственный человек, который любит "Мрачные тени"), и меня очень просто купить лепестками бархатцев. Там неплохой плоттвист (я угадала его, лол), мне понравилась, пусть даже она и странноватая, идея животных-проводников в мире духов (я увидела в этом такое переложение "бытовых" лоа что ли), и он правда очень трогательный. Совсем беззубый, но трогательный. Хотя, наврное, "Книга жизни" была лучше) Но это все равно хороший мульт, я не жалею, что его посмотрела уж точно.
Возможно самый его большой грех в том, что в этой истории постоянно говорят о силе музыки, при этом музыка - мне во всяком случае - не запомнилась вообще. Ни одной песни не остается в голове. Тут еще перевод видимо тоже сильно портит в впечатление, потому что там песни, ну, такие, как романсы и на русском у них у всех текст вышел прямо странным.

Зато там был совершенно нераздражающий сайдкик - а, учитывая, что я тепреть не могу этот тип персонажей, для меня немаловажно.

изображение изображение

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

14:09 

Altavista
Остаемся зимовать.
Кстати, Тал'киэль в харстоуне тоже разговаривает.
Я так люблю эту игру.

Подземелья, к слову, оказались неожиданно увлекательными, я и не думала, что будет так весело. Ну и отсутствие зависимости от того, сколько у тебя карт вообще, тоже свое дело делает.

@темы: ХС, Игровое

10:11 

lock Доступ к записи ограничен

Koshacha
"человек - понятие растяжимое" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Запах зеленых яблок

главная