19:54 

Дайте ка я тоже холивар по поводу храма разведу...

Nureol
упусень астральный
Итак, доброго времени суток вам. К написанию сего поста меня подопнула данная статья на просторах интернета. А в частности ее комментарии.
Итак:
Надпись на майке "прогрессивного екатеринбуржца": "Плохая новость: Бога нет. Хорошая новость: он нам не нужен". О каком выборе тут может идти речь? Выборе между настоящим, и бесовщиной?
Вы меня конечно простите, но каким настоящим? "Вашим" настоящем и "Нашей" бесовщиной? Любой кто не верит в бога еретик? Антихрист? Сатанист? Кто не с нами тот против нас, так получается? Почему если человек не верит в бога и может сам справиться со своими проблемами называется бесовщиной? Вам не кажется это фанатичными порывами подмять всех под свою веру?

И как быть с тем, что православие - это духовная матрица России? Уничтожим духовную матрицу России во имя свободы выбора, так, что ли? КТО это сказал? Может похуизм духовная матрица России? Как во первых: В конституции РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, какая религия у нас государственная - НИКАКАЯ. И во вторых: Люди которые в ВОВ таранили самолеты, люди которые кидались с гранатой под танк, люди которые держались в блокаде 872 дня, люди которые банально помогут бабушке дорогу перейти, вот духовная матрица России, а ужи никак не религия.

А что такое совесть для атеиста? Эта нравственная категория, внушённая Богом заблуждающемуся. Наличие совести у атеиста - это одно из доказательств существования Бога. А иначе - откуда бы эта совесть взялась? Ведь совесть не нужна атеисту, нацеленному на получения чувственных и материальных удовольствий. Более того, совесть даже мешает такие удовольствия получать. То есть если атеист то сразу заблуждающийся? Или как? А почему бы совести не взяться из воспитания и мозгов? Или воспитание тоже от бога? Я не понимаю, если человек любуется картиной, он или верующий или тупо дрочит что ли? Почему если атеист то сразу какое-то бесчувственное быдло? Вы там совсем рехнулись что ли?

«Я убежден, что в дни визита Святейшего Патриарха Кирилла в Екатеринбург 16-18 апреля мы увидим реальное православное большинство его жителей. После антицерковной провокации каждый православный уралец должен выйти на улицу, встать с дивана. Продемонстрировать новому «союзу воинствующих безбожников», новым «юровским» и «свердловым», что на дворе – не ноябрь 1917-го, не 17 июля 1918 года, что на этот раз православный русский народ не отдаст безбожникам ни град Святой Екатерины, ни страну нашу! Помимо общенародной акции по встрече Патриарха, необходимы конкретные общественно-политические акции и в поддержку восстановления собора св. Екатерины. Если надо, православная молодежь Москвы поможет, в том числе славные православные рокеры и байкеры!»,- считает Кирилл Фролов. Извините, это вообще без комментариев.

И напоследок еще одна интересная статья

URL
   

Запах зеленых яблок

главная